Lindsey Stirling & Peter Hollens - Skyrim

Благодаря моему новому другу dpmmax, я открыл для себя скрипачку Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) - обаятельную миниатюрную девчушку с неиссякаемым зарядом позитивной энергии. Еще в школе я слушал Ванессу Мэй (Vanessa Mae), восхищаясь потрясающим симбиозом скрипки и танцевального ритма. Со временем она отошла на второй план, а потом и вовсе была мной забыта. Поэтому увидев Линдси, я заинтересовался, а когда нажал на "play", то оказался в каком-то волшебном мире. Вокал Питера Холленса (Peter Hollens) в этом клипе отлично дополнил скрипичные партии Стирлинг. Под катом еще один клип - скрипка с дабстепом!

А еще сегодня понедельник, а значит пора выбрать лучших комментаторов прошлой недели - ими стали marymystery, metal_swimmer и cogwheeleanna. Они получают заветные жетончики :) Поздравляю их!

Метки: , ,
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…