Что слушают блогеры ЖЖ: violet_koala

Сегодня у меня в гостях Кира violet_koala из Минска. География участников проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" постепенно расширяется - для музыки не существует границ. Заголовком блога Киры служит фраза из песни АукцЫона: "Остановите самолет, я слезу." Уже это характеризует музыкальные вкусы девушки. А еще она любит кошек и футбол, читать книги и мыть зеркала, но не любит пауков и стоматологов, самолеты и кофе - впрочем, это с музыкой не связано. Подробнее о violet_koala можно узнать из ее верхнего поста, а пока дадим возможность Кире прокомментировать свою десятку роковых композиций:

"Англоязычные песни я слушаю чаще всего как фон, когда что-то делаю и надо сосредоточиться. Ритмичность помогает мне думать, а слова никак не мешают процессу мышления. Ну как-то так. Пару лет назад я слушала исполнителей на английском, потому что в направлении рока англоязычных песен как-то больше всего. Когда мне грустно, я всегда слушала и слушаю Земфиру. Не знаю почему, но как-то так сложилось. Знакомый фанат группы КИНО сказал, что Кино лучше, я послушала, ну и понеслось. А NRM и Ляпис Трубецкой я начала слушать совсем недавно, когда Ляписов перестали пускать в Беларусь из-за политических песен, а NRM таки не смогли выгнать."

Метки: ,
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…