Что слушают блогеры ЖЖ: veseliy_trol

Сегодня в проекте "Что слушают блогеры ЖЖ?" будет многабукаф, потому что в гостях у меня настоящий графоман - мой тезка Евгений veseliy_trol из Украины. Пишет он обо всем понемногу, освещает конкурсы в ЖЖ. Больше информации ищите у Жени в журнале, а я сразу передаю слово ему, поскольку написал Веселый Тролль о своих музыкальных пристрастиях немало :)

У моего товарища Артема был двухкассетник International, с него-то и началось мое познание мира музыки. Первое, что вспомнилось, называлось "In Famer". (кто поет не знаю, вконтакте нашел по этому словосочетанию), так же в то время слушали DJ Bobo и, наверное, еще кого-то из диджеев - не помню. Так же слушали "Сектор газа" и "Красную плесень" - они пели с матюками, нам нравилось)))

Потом родители приобрели магнитофон "Panaskonik" (почти панасоник), ну естественно я начал (деваться некуда было) слушать, то что им нравилось. Особенно запомнились Петлюра и Гарик Кричевский, потом Abba, Ace of Base и т.п. Следующей в моей жизни была Metallica - Артем подсадил, у него было несколько альбомов. В то же время слушали E-Type, East-17 и прочую хрень))))

The Prodigy (в данный момент в наушниках звучит "Take Me To The Hospinal") - это был отдельный момент в жизни, когда днем слушали Prodigy, а вечером танцевали под "Руки вверх". Experience, Music For The Jilted Generation, The Fat Of The Land... После "Фета" перестал слушать, аж до Invaders Must Die.

"Руки вверх" я б может и не слушал (сейчас ненавижу))), но на всех дискотеках (в моем и соседнем селе)) только это и крутили... Первые медленные под "Последний раз", а сколько под "Алешку"?.. Где-то в то же время набрали популярность ВВ (Вопли Видоплясова) со своей "Весной", это мы тоже слушали.

Дальше, детство закончилось и началась суровая юность, с более серьезной музыкой. Я поступил в университет и уехал учиться в город. Нет, я не стал слушать Круга и Шуфутинского, просто открыл для себя панк-рок.

Панк-роком для меня в то время стал "Король и Шут". Это не какие-то там Алешки, по их песням можно было снимать короткометражные фильмы ужасов. Короче говоря, слушал я его долго и много, подсадил многих своих товарищей. Также в то время проскальзывали "Уматурман" со своей "Прасковьей", "Океан Ельзи", "Плач Еремии" со своей "Лыш вона", которую мы каждый день в центре под гитару пели... Отличное время было.

Потом армия... В армии всей ротой в учебке слушали Тину Кароль "Выше облаков" (она сержантам нравилась), а когда перевелся служить на границу, то было как-то без музыки. Не потому, что служба была суровой, просто слушать было не на чем — телефоны у всех были простенькие, без МР3. Что запомнилось из того периода — Tatu "Friend or Foe".

После армии был опять же КиШ, Ария, так же начал слушать Nightwish, а после ухода солистки - Тарью Турунен и старые записи Nightwish. К новой солистке я так и не привык.

Да, чуть не забыл — ДМЦ, эту группу я открыл для себя года 3-4 назад, теперь периодически слушаю. Вернее не периодически, а периодами, иногда каждый день на протяжении длительного времени, потом могу несколько месяцев не слушать. В принципе так происходит со всеми исполнителями. Я не слушаю каши из разных групп, а какую-то одну, потом она надоедает, перехожу к другой.

Было еще много разной музыки, попсовой, роковой, клубной (некоторое время слушал трип-хоп). Что слушаю сейчас: в телефоне сейчас ДМЦ, КиШ, Ляпис Трубецкой, Наив, Флер и Nightwish.

Вот пожалуй на этом и остановимся. Говорить то еще много о чем, но уже устали пальцы))))

Метки: ,
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
"Я пока дошел от лифта до кабинета, придумал очень удачный... альбом" -КВНовская шутка по поводу "Руки вверх".

Мне их творчество тоже противно. Но интересно, что в то время, когда они для нас клипали примитивную попсу, для запада они писали клубняк, который к нам вообще не попадал :)