Что слушают блогеры ЖЖ: karamir

Продолжаю серию постов в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" И сегодня у меня в гостях karamir из Луганска. В журнале пишет о событиях из жизни, много фотографирует, любит слушать бардов и джаз, коллекционирует ножи. Информации в профиле не много, но узнать о человеке можно из постов в его блоге. Вот что пишет karamir о своих музыкальных пристрастиях:

"Мои музыкальные вкусы, безусловно, менялись со временем. Огромное влияние на формирование меня как слушателя оказал мой отец. Началось это с моего музыкального дебюта в "Икарусе"-гармошке, когда я, трехлетний пацан, сидя на коленях молодых учителя и экономиста, растягивая меха детского бояна выдал знаменитые "Бублички" (Отец мой - пьяница, а мать - карманница). Буквально на следующий день началось "влияние и воспитание" ;-) Высоцкий, Никитины и Запад во всей свой красе, грозе и широте (от "Битлов", "Смоуки" до классики харда). Лет в 12 больше стало "Битлов", после - "Назарет", студенчество было под влиянием бардов, ныне, не отбрасывая прошлых грехов, я стал кушать классику джаза и, как ни странно, электросвинг )) Если же пытаться свести террабайты вкусных звуков к 10 композициям, которые в тот или иной период моей жизни стали маркерами определённых событий в памяти, то вот моя десятка."

Метки: , ,
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
Какое все до боли знакомое - музыка нашего поколения. И даже переход к джазу и свингу вполне объясним.
Юрайя Хип часто делят на период с Байроном и без, а вы?
Какие были отношения с металлом?
Байрон - прежде всего вокалист, и казалось бы... но, так уж совпало, что после 75 года творчество ЮХ практически меня не трогает(кстати, кто знал "Океан Эльзы" без Вакарчука? ))... Что до деления творчеств на периоды, то в "Генезисе" без Коллинза и с ним это явнее)) Металл в чистом виде меня не зацепил, а вот хард!!! Пёплы,Саббаты,Назарет.Причём, Назарет,как бы его не громили критики, я уважаю и признаю все их эксперименты -тот же "Саунд Эликсир", за исключением откровенно слабых поздних альбомов.
Эх, Hotel California... Вот до сих пор не могу понять, что меня так зацепило. Однако ж вот послушаю и какая-то светлая грусть нахлынет непременно и о молодости вспомнить захочеться...
Недавно видел их концерт в Австралии (2 ДВД). Бытует мнение, что "Иглз" - авторы "1 песни" - чушь собачья! Кантри, рок, стёб - всё так искусно переплетается... А заигрыш трубача перед "отелем"...))
Какое все, сели не сказать древнее то старое )))
Но какое же все проверенное временем.
Отличная подборка.
В Луганске смотрю - хорошо со вкусом.