С Новым Годом!!!

Несмотря на лютые, как зимние морозы, глюки ЖЖ, я все-таки пишу этот новогодний пост! :) Поздравляю вас, дорогие друзья, с Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего в 2013 году, пусть сбудутся все ваши мечты, реализуются все ваши планы. Здоровья вам, счастья, любви и благополучия. И пусть музыка в эту новогоднюю ночь скрасит ваше застолье. Для этого я создал два плейлиста с песнями про зиму, снег, Новый Год и Рождество - один с иностранными песнями, второй - с русскими. Предлагаю и вам внести свою лепту в формирование мега-плейлистов (как у нас получилось с рингтонами). В комментариях предлагайте по одной зарубежной и одной русской песне (или музыкальной композиции), которых нет в плейлистах.

Happy New Year!

Также хочу объявить тройку лучших комментаторов прошлой недели - это karamir, sergeevna66 и solncevorotnic. Они получают 200, 100 и 50 жетонов +50 жетонов дополнительно в честь Нового Года! Вообще, я планировал на сегодня еще один празничный пост, но из-за глюков ЖЖ, по всей видимости, придется отложить его написание. Хочется сберечь себе немножко нервов и времени в новогодний вечер :)

Метки: , ,
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
Традиционно предложу бардов: Татьяна и Сергей Никитины "Диалог у новогодней елки". Зарубежную музыку я почти не слушаю, но есть что предложить: ABBA "Happy new year!"
С Наступающим!
Наилучшие пожелания в Новом году, новых хороших песен!
Предлагаю добавить две моих любимых песни:
Флер "Теплые коты" и Леонид Фёдоров "Зима".
С наступающим Годом Змеи! Мудрости не упускать возможности, которые преподносит нам жизнь!
кошмар, я никогда не слышала эту песню Queen. позор, а считала себя поклонницей Меркьюри
И тебя с новым годом!


* и спасибо за плей листы, музыка суперская, уж я то как бывший работник музыкального магазина и радио в этом толк знаю))))