forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Category:

Что слушают блогеры ЖЖ: st_ekaterina

Второй пост 2013 года в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" посвящен Кате Степановой из Белгорода, ведущей свой журнал под ником st_ekaterina. Эта милая девушка любит музыку, увлекается кино и сериалами, ей нравится фантастика и мистика, ее привлекает все сверхъестественное. Тут наши интересы полностью совпадают. А вот что говорит Катя о своих музыкальных пристрастиях: "Думаю, не буду самой оригинальной, если скажу - нам песня строить и жить помогает )) Имею в виду, что слушаю музыку везде, где есть возможность. На данном этапе практически никто из российских исполнителей меня не привлекает, я всегда любила зарубежный рок, но в основном ориентируюсь на настроение, не запираюсь в рамки какого-то одного жанра. Единственный жанр, который я не понимаю и на данный момент совершенно отрицаю, это транс." От себя хотел бы сказать, что trance - очень обширное и разноплановое направление, включает в себя очень разный саунд - от глубокого и мелодичного (uplifting, deep, balearic) до быстрого и монотонного (goa, tech, hard), и это еще не всё. Лично я люблю мелодичный транс (надо бы сделать соответствующую подборку). Возможно, и Катя со временем найдет в трансе что-то интересное для себя. Ну а сейчас ее десятка!

Благодря Катиному плейлисту я открыл для себя довольно интересную команду Minor Majority. Их песню "Supergirl" слушаю уже третий раз подряд. Parov Stelar – Catgroove тоже понравилась, веселая и забавная.

Tags: bloggers, pop, rock
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments