forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Category:

Музыкальные конкурсы и кое-что о блоге

Каждый, кто следит за развитием своего блога, так или иначе отмечает определенные события в его жизни. Вот и я решил написать о том, что на днях мой журнал вошел в первую сотню украинских блогов ЖЖ. Приятно. А вот момент, когда я попал в общую первую тысячу блогов ЖЖ, я пропустил. И когда у меня появилась первая тысяча друзей - тоже. Собственно, не это главное, а главное, что журнал не стоит на месте. И все это благодаря вам, дорогие друзья и читатели. Спасибо, что вы у меня есть :)

Также хотел бы сообщить вам, что сейчас проходят два музыкальных конкурса в журналах моих друзей. Спешите принять участие и получить заветные жетончики. Конкурсы очень легкие, так что вперед! :)

Мой друг alco_gourmet (который, кстати, тоже получил грант) в своем сообществе world_bar, посвященном напиткам со всего мира, проводит музыкальный конкурс под провокационным названием "Текила может раздеть мою девушку". На самом деле это строчка из песни. Участникам нужно в комментариях добавлять песни или музыкальные композиции о напитках - как алкогольных, так и нет. Выигрывает самый активный меломан. Очень простой конкурс и очень интересный.

Замечательная френдесса kamlena проводит конкурс для знатоков творчества выдающегося Владимира Высоцкого под названием "Великолепная семерка". Есть семь категорий, и каждому участнику необходимо назвать по одной любимой или популярной песне Высоцкого в каждой категории. Комментарии скрыты, потому что выиграет в итоге тот, кто назовет самые популярные ответы среди других участников - победитель определится по правилам игры "Банальности". Участвуем!

Tags: конкурс
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments