Что слушают блогеры ЖЖ: elenaprime

Сегодняшнюю мою гостью зовут Елена Луганская, найти ее блог можно по нику elenaprime. Как вы уже догадались, она из Луганска, и даже участвовала в организации встречи луганских блоггеров с Игорем Бигданом, директором украинского ЖЖ. Лена активно ведет журнал, пишет притчи, рассказы и сказки, увлекается литературой и системно–векторной психологией, а также не представляет свою жизнь без музыки, регулярно иллюстрируя свое настроение любимыми песнями. Еще в ее блоге есть специальный пост, где Елена отвечает на вопросы своих читателей.

"Я давно и безнадежно влюблена в музыку. С детства, точнее, с того времени, с которого себя помню. Просто нравилось слушать. Слушала разностилевую музыку. Не могу сказать, что я отношусь к какому-то конкретному жанру или направлению. Выросла на Мадонне и Майкле Джексоне. Но может быть, в разные периоды я слушала больше музыку одного стиля, период заканчивался, а с ним и эпоха музыкального направления. Но есть песни, которые хочется слушать всегда. Например, из этого списка."

"В живом журнале познакомилась с отличными блогами, в которых транслируют музыку. Некоторые интересные песни и исполнителей я открыла для себя именно здесь.

Музыка помогает мне в творчестве. Под нее я благополучно пишу и читаю, сплю и ем. Но есть моменты, когда я не слушаю музыку, а слушаю тишину. В тишине тоже есть звуки и мелодия. Прислушайтесь."

Познакомиться с другими участниками проекта можно по тегу http://forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Метки: ,
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
Спасибо и тебе за участие в проекте. Сорри, что так долго - заявок много, очередь выстроилась большая, а каждый день по несколько постов и времени нет писать, и френдов не хочется раздражать постоянным мельканием в ленте :)