forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Что слушают блогеры ЖЖ: kate_marmalade

Сегодня своими музыкальными пристрастиями с нами поделится Екатерина Корнеева kate_marmalade из Краснодара. Эта девушка очень талантлива - пишет стихи и прозу. В своем журнале рассказывает о книгах, театре, кино и музыке, рассуждает о жизненном, вспоминает случаи из жизни (например, пост про первый раз), и о юморе не забывает. Катя очень любит музыку и считает, что по ней можно многое рассказать о человеке, который ее слушает. Что ж, давайте послушает десятку-мармеладку от kate_marmalade и сделаем свои выводы :) Но перед этим Катя хотела бы кое-что добавить от себя:

"Есть выражение: ты - то, что ты ешь. Я придерживаюсь такого же мнения в отношении музыки, т.е. ты - то, что ты слушаешь. А слушаю я все вариации рока: брит-рок, поп-рок, хард-рок, классический рок, пост-рок, прог-рок, иногда даже метал, а ещё трип - хоп. На самом деле зачем долго и много говорить о музыке, её надо слушать, чувствовать, понимать..) главное, чтобы по року и без лука!"

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: bloggers, rock
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments