forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Что слушают блогеры ЖЖ: kamlena

Остаток пятничного вечера предлагаю скоротать возле камина, укутавшись в теплый плед и слушая бардов. Елена Каминская kamlena подготовила замечательный плейлист авторской песни - довольно необычно он смотрится (слушается) среди музыкальных подборок других участников проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?", тем и интересен. Песни бардов отличаются глубоким смыслом их текстов. Погрузившись в прослушивание, попадаешь в какую-то историю, переживаешь какое-то событие, чувствуешь эмоции других людей. Зачастую эти истории сопровождаются приятными слуху звуками акустической гитары - любимого инструмента бардов. А теперь слово Елене:

"Насчет того, почему жанр авторской песни стал моим любимым, - можно выделить несколько причин. Во-первых, у меня бабушка была фанаткой Высоцкого. Записи Окуджавы и Галича у нас тоже были на бобинах. Во-вторых, у меня нет слуха, но есть чувство языка. Поэтому в песне для меня главное - текст. А у бардов, обычно, тексты хорошие. В-третьих, также из-за отсутствия слуха мне легче прочувствовать простые мелодии."

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: bloggers, барды
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments