forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Category:

Что слушают блогеры ЖЖ: n_barmaleykina

Моя сегодняшняя гостья в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" может легко взорвать мозг любому, потом собрать его по кусочкам и снова взорвать. А если этого ей покажется мало, то она повторит процедуру еще бессчетное количество раз. Ее поведение обычно несвойственно девушкам, некоторые даже поговаривают, что блог ведет бородатый мужик :) Но не будем верить сплетням. Встречайте - Анна Бармалейкина, она же бла-бла-бла. Слабонервным в ее блог ходить не советую :) Нюрка, как она себя называет, прислала мне целых два треклиста - с отечественной и зарубежной музыкой. Сначала я хотел разместить какой-то один из них, но потом решил, чего уж там, объединить оба в одном плейлисте, который n_barmaleykina обильно снабдила буквами:

"Всем своим музыкальным вкусам, а также иным разнообразным эстетическим пристрастиям, я обязана своему горячо любимому дедушке! С самого раннего детства я была набита разнообразной злостной музЫкой по самое горло. С утра Ник Кейв со своими многочисленными проектами - The Birthday Party, Bad Seeds - истерил и изгалялся над мои младенческим мозгом. На завтрак моё маленькое тщедушное тело насиловал своими экспрессивными экзерсисами Игорь Фёдорович Летов ("Гражданская Оборона", "Коммунизм" и "Опизденевшие")! Измождённая и помятая я шла в детский садик (в школу, нахуй) напевая что-нибудь из Гребенщикова. Целый день в башке жужжал Fender Stratocaster Джими Хендрикса. Снова оказываясь дома,я погружалась в мрачный мир Джими Моррисона и группы "The Doors". Отдыхая слушала великую галлюциногенную плеяду Вудстока: "Jefferson Airplane", "Gratful Dead", "The Who", "Голубые Унитазы" под управлением Бюль-бюля Оглы-Леннона и "Creedence Clearwater Revival"... Но перед сном я снова прибывала в нокауте от аукцЫоновского "Жильца Вершин"!" - это еще не всё, под катом самое интересное :)

"Обязательно найдётся какой-нибудь похотливый подонок и спросит Пресвятую Девку Нюрку:
- Бармалейкина, а под какую музыку лучше всего трахаться?
- Лучше, конечно, вовсе не трахаться, - отвечу я. - Но раз уж совсем без этого не можете, ироды, то слушайте!

Плотскiя утехи хорошо идут под что-нибудь патриотическое, патетическое и классическое. Самый бурный оргазм я испытала во время сексуального контакта с представителем левой интеллигенции Виталием N. на тридцать восьмой минуте Седьмой До мажорной Симфонии Дмитрия Дмитриевича Шостоковича! Кларнет-пикколо, четыре валторны и английский рожок сделали своё постыдное дело, и сражённая вражеским оргазмом наповал, я рухнула под безутешную кровать."

"А вообще, я люблю совокупляться под музыку из советских мультфильмов и песню "Нежность" в исполнении Майи Кристалинской. Как только слышу где-нибудь сию песенку, к горлу подкатывает сладострастный комок слюны, внизу животика начинается взлохмаченное бурление, ноги начинают дрожать в предчувствии стремительных вторжений... Короче говоря, становлюсь блудливой сукой! Хоть под хвостом лижи, хоть палкой бей, - ничего с собой поделать не могу!"

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: bloggers, rock
Subscribe
promo forevermusic март 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments