forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Что слушают блогеры ЖЖ: my0sky

Ура! Сегодня у меня в гостях красавица Татьяна my0sky из Калуги. Графический дизайнер-самоучка со своим особенным видением окружающего мира. Она называет себя "цифровым коллажистом" - и ведь действительно, в ее "мечтательном блоге" можно найти коллажи на различные темы. Мне нравится, как она делает заглавные картинки к своим постам. Журнал Тани еще совсем молодой, но уже имеет свой шарм - в нем очень приятно находиться, чувствуется позитив, его страницы наполнены красочными фото. Надеюсь, в будущем в блоге my0sky найдется место и музыке. О том, почему Таня решила создать журнал, она написала в одном из первых постов. Ну а в верхнем посте блога можно познакомиться с его хозяйкой.

Ее плейлист очень-очень-очень и еще раз очень порадовал меня, как любителя электронной музыки - в частности, таких стилей, как trance и chillout. Танина десятка треков сочетает в себе трансовые мотивы, умиротворяющий чиллаут и мелодичный дабстеп. Далее слушаем музыку, а под катом рассказ Тани.

"Я даже не могу перечислить все стили музыки, которые переслушала. Нет, я не меломан, но, вспоминая о музыке в моей жизни, - улыбаюсь, да это натуральный "компот"?!

Ранее детство прошло под Газманова, Пугачеву, Аллегрову. И я скучаю по тому времени... К родителям приходили гости, отец одевал два колеса с пленкой, и начинались танцы. Детство закончилось под Сектор Газа, Нэнси, Наутилус Помпилиус.

Пришла мода рейва, и я слушала The Prodigy. Но недолго - один забавный случай изменил мои музыкальные предпочтения. Как-то купила себе шапку-носок (по-другому никак не назовешь) с забавной мордочкой. Это был значок Nirvana. Деваться некуда, всё - с рейвом покончено, слушаем гранж. Втихаря я слушала "Алешку" Руки Вверх и Отпетых мошенников)) Когда заканчивала школу, как-то занесло меня в панк-рок: Sex Pistols, Тараканы, Король и Шут. Захотелось каких-то философских нот, и предпочтения сменились до рока: ДДТ, Чиж, Пилот... Долгий период это было постоянным пристрастием. Эта музыка была фоном или стимулом к разочарованию и отказу от музыки совсем. Иногда включала радио или могла послушать классику, инструментальную музыку. А в целом, я полюбила тишину и звук биения сердца. Это музыка жизни))

Сейчас нравится мелодично-ритмичная музыка. Спокойная. Мне под неё гармонично творится, чувствую, как процесс расщепляет меня на молекулы."

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: bloggers, chillout, dubstep, house, new age, trance
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments