forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Что слушают блогеры ЖЖ: raelrulez

Рёв ракет стих, и мы возвращаемся к прежней жизни. Сегодня в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" музыкальную компиляцию в латинском стиле представляет серьезный парень (если судить по фото) Рафаэль raelrulez из Тюмени. Он ведет свой блог с июля 2004 года, поэтому его уже можно назвать старожилом ЖЖ. Рафаэль интересуется историей, психологией, социологией, философией, а также кино, музыкой и книгами, что находит непосредственный отклик в его журнале. Тематические музыкальные плейлисты и клипы, рецензии на фильмы, сериалы и книги, новости тюменского региона и многое другое есть в блоге raelrulez. Так что рекомендую к зафренживанию. А теперь о музыке в рамках проекта. Рафаэль прислал мне целых пять плейлистов на выбор. Это не обычные подборки любимых треков, а тематические компиляции в разных стилях под разное настроение. Для этого поста я выбрал сборник музыки в латинском стиле, но в будущем обязательно размещу и другие его компиляции, просто для прослушивания. Я и раньше предлагал всем желающим присылать мне компиляции в определенных стилях, которые я бы публиковал вне проекта, но откликнулись единицы. Далее слушайте сборник "Latino Sammer", а под катом читайте историю Рафаэля.

"Я не музыкант, я слушатель. Всегда мог легко влюбиться в какую-то замечательную вещь. Поэтому у меня нет конкретного любимого направления. Всеяден, могу слушать классическую музыку, джаз, блюз, рок, попсу, драм-энд-басс, чиллаут и т.д. Музыка - это настроение. Если у меня на душе ощущение легкости, то классику или хороший вокал, если желание движения, то drum'n'bass или rock, если задумался о чем-нибудь, то можно думать под джаз, если хочется отдохнуть, то включаю chillout или relax. Когда слушаю музыку, она вызывает у меня какие-нибудь эмоции, и я стараюсь запомнить их.

Вот, например, сборник латиноамериканских композиций, я назвал "Latino Sammer" - для меня это теплое лето у моря: нежное солнце, теплый морской бриз, теплый песок. Я никогда не был в Латинской Америке, но я закапывал по щиколотку ноги в теплый песок, я был в жарких регионах и знаю, что такое обдувающий лицо теплый воздух. А также помню, как внутри носоглотки, и даже внутри лба, свербит от пузырьков, когда первый раз ныряешь под воду и когда выныриваешь. Как сначала глохнешь, когда погружаешься, а потом слышишь шепот пузырьков. Эти ощущения я часто испытывал вновь, когда слушал многие композиции из данного сборника."

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: bloggers, chillout, pop
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments