Что слушают блогеры ЖЖ: vnefedyev

Сегодня в гостях у моего проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" один из самых читаемых подростков нынешней России - Вадим Нефедьев kids из Самары. 17-летний парень ведет блог о школе и жизни внутри ее, рассказывает истории и рассуждает о проблемах современного образования, активно участвует в жизни родного региона. Также пишет о путешествиях, несколько раз в год ему удается вырваться из привычной жизни российского школьника. Вадим стал первым обладателем самого большого гранта (200 000 жетонов), выделенного администрацией ЖЖ в рамках программы поддержки молодых и интересных журналов. Далее Вадим расскажет о своих музыкальных вкусах и представит свою десятку.

"Лет до 10 у меня совсем не было никаких пристрастий: мог и Валерию слушать. Специально музыку я никогда не включал. Ну если на велосипеде катаюсь или на самолете лечу. Потом у меня вообще был период отрицания любой музыки, потому что она не вызывала никаких эмоции, и лучше было сидеть в тишине. Наконец сейчас, в 15-17 лет, я начал слушать иностранную попсу в дороге. Русские песни не люблю, в принципе. Ну кроме некоторых песен Сплина и Земфиры. Из американского: Eminem - самый крутой чувак в мире, MattyB - 10-летний репер (просто круто) и Beatles - музыка для души. Также нравится французская Zaz. Вообще, песни не задерживаются у меня больше двух месяцев. Обычно я скачиваю с торрентов топ 200, поэтому я не слушаю "Европу Плюс": всё есть у меня на телефоне."

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Метки: , ,
У меня тоже самое. Английский знаю хорошо, но от него могу легко отключиться во время прослушивания музыки. А вот от русского отключиться практически невозможно - слова просто пролазят в мозг, и я отвлекаюсь :)
Как так может быть?
Я очень сильно удивлена!
Я никогда не думала, что так может быть) все песни за исключением 2 полностью совпадают)
Или это у всех 17-летних одинаковый вкус,или даже и не знаю ...)))
Кстати 6 трек сегодня нашла, безумно нравится)))
и по-поводу "Европы Плюс", неужели в России тоже есть такая радиостанция?)
Вот эта еще очень нравится:
Naughty Boy - La La La ft. Sam Smith