forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Categories:

Грантодержатель года: forevermusic

Страсти по "Рынде" уже утихли, поэтому я могу спокойно написать пост об этом мероприятии. За два дня до него мне сообщили, что я победил в одной из номинаций. Сначала я подумал, что это какая-то ошибка. Но потом зашел в журнал rynda_goda и просмотрел список номинаций - там был и "Грантодержатель года" - единственная номинация, которая мне подходила, до остальных я еще не дорос :) Я оказался прав.

Да, в декабре 2012 года с помощью грантовых и своих жетонов мой журнал сделал большой скачок в рейтинге, набрав за месяц почти 200 единиц Социального Капитала и войдя в первую тысячу блогов ЖЖ. Видимо, в прошлом году это был действительно самый стремительный рост показателей молодого журнала с грантом. Подробный декабрьский отчет можно прочитать здесь. Но давайте вернемся к "Рынде".

Конечно, я бы с огромным удовольствием посетил церемонию, ведь там присутствовали люди, с которыми я общаюсь в ЖЖ, кто читает меня и кого читаю я (например ammo1 и metal_swimmer). Также там присутствовали другие личности, с которыми я хотел пообщаться и задать им много вопросов. Но поездка не сложилась, так как мне надо было бы выезжать в тот же день, чтобы 21 апреля вовремя попасть на церемонию. Более того, самочувствие было не из лучших. Так что поездка сразу отпала, хотя я жалею об этом - не из-за самого мероприятия, а из-за людей, с которыми не смог встретиться лично. Идею с видео тоже пришлось отложить, поскольку насморк - дело непрезентабельное :) Всё, что я мог, это отправить текстовое послание, которое на церемонии не зачитали, а лишь позднее разместили в блоге "Рынды", причем не только послание, а зачем-то всё письмо полностью, хотя оно не предназначалось для публики. По поводу награды сказали, что передадут рынду в украинский офис, а из Киева забрать будет уже проще.

В тот день я решил, что буду смотреть трансляцию в ЖЖ, и даже смотрел подготовку (еще до начала официальной части). Звук в видео, кстати, был отличный, чего не могли сказать присутствовавшие о звуке непосредственно на мероприятии. Думал, что награждать будут в том порядке, в котором номинации были представлены в блоге rynda-goda, поэтому в самом начале церемонии отвлекся минут на пятнадцать. Но оказалось, что решили начать со статистических номинаций, и "Грантодержателя года" объявили третьим - фактически в самом-самом начале. Таким образом, я просто пропустил свое награждение :) А записи трансляции до сих пор нигде нет. Хорошо, что хоть есть пара фотографий с моим ником на экране в "Долькабаре" - за них благодарю фотографа Виталия Пташенчука, ведущего свой блог под ником vit2k.

Далее привожу текст своего обращения к присутствовавшим на церемонии "Рында года":

"Приветствую организаторов, жюри, номинатнов и победителей премии "Рында года", а также гостей замечательного "Долькабара". Меня зовут Евгений ForeverMusic, и я являюсь обладателем одного из грантов, выданных ЖЖ для продвижения молодых журналов. Мне очень приятно оказаться в числе победителей, и я рад, что оправдал надежды относительно выделенных средств. Хотя потрачены еще не все жетоны :)

Мой журнал был создан сравнительно давно, но долгое время простаивал без записей - отчасти из-за того, что не знал, о чем писать, а отчасти из-за того, что писать было лень. Но недавно я понял, что созрел для ведения блога, и даже определился с тематикой. Мне очень близка музыка, поэтому мой журнал forevermusic.livejournal.com посвящен в большей степени именно ей, хотя я пишу и на другие темы - кино, гаджеты, компьютеры, интернет, игры. ЖЖ позволяет делиться чем-то интересным с другими людьми, общаться с единомышленниками, находить новых друзей, узнавать что-то новое.

Но главной нитью, проходящей через весь мой журнал, является проект "Что слушают блогеры ЖЖ", в котором люди делятся своими музыкальными вкусами. Он не только помогает пользователям LiveJournal находить новых друзей, основываясь на схожих музыкальных интересах, но и дает возможность открывать для себя новых исполнителей и новые музыкальные стили. За время существования проекта в нем приняли участие около 60 человек. Поэтому полученный грант используется не только на продвижение моего журнала, но и на продвижение других блогов, которые участвуют в вышеназванном проекте.

Приглашаю всех желающих также присоединиться к проекту - подробности читайте в этом посте.

На этом позвольте откланяться. Всем спасибо за внимание. Желаю отличного настроения и приятного общения в этот знаменательный вечер :)"

Tags: интересно, конкурс, личное
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments