forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Categories:

Что слушают блогеры ЖЖ: kuzovikhin

Сегодня у меня в гостях Антон kuzovikhin из Волгоградской области - IT-специалист и киноман. Он ведет блог о кинематографе, пишет рецензии на фильмы, которые были незаслуженно забыты или обделены вниманием зрителя, независимо от жанра, бюджета, кассовых сборов и наличия или отсутствия громких имен в кадре. Кроме этого, в Cinemaпарке (так Антон называет свой журнал) можно прочитать новости кинематографа и интересные факты о кино. В общем, у себя Антон пишет о кино, а у меня решил рассказать о своих музыкальных интересах (плейлист, кстати, получился довольно классический):

"В основном, я люблю старую музыку 70-90-х годов, но и новую тоже, бывает, слушаю, если есть что интересное. Большей частью рок-н-ролл. Современную, особенно так называемые диджейские миксы, вообще терпеть не могу. Поганят только музыку и все. Почему рок-н-ролл? Ну, наверное потому, что это родоначальник всех таких стилей, как евродиско, панк, европоп, синтипоп и прочих. А еще потому, что группы, играющие рок-н-ролл, в основном, давно на сцене, и у них много классных песен. Можно качать альбомами и слушать подряд, не ошибешься. Слушаю везде, у меня плеер в мобиле, там сотни две самых любимых. И 200 гигабайт на компе. Вкусы особо со временем не поменялись."

Познакомиться с другими участниками проекта можно здесь: forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

Tags: bloggers, pop, rock
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments