forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Category:

Sci-fi сериал "Почти человек" (Almost Human)

Сериал Почти человек (Almost Human)Совсем скоро (буквально на следующей неделе) нас ждет еще один многообещающий телесериал "Почти человек" (Almost Human). Наконец-то на горизонте показалась достойная научная фантастика. Судя по трейлеру, "Почти человек" заткнет за пояс единственный "сай-фай", который пока еще можно хоть как-то смотреть - "Континуум" (Continuum). Но не будем забегать вперед - пилот и пара следующих серий покажут потенциал нового сериала. Многообещающим сериал "Почти человек" является по нескольким причинам. Во-первых, за проектом стоит никто иной, как сам Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams), хорошо известный по таким успешным сериалам, как "Грань" (Fringe), "Шпионка" (Alias), "Подозреваемый" (Person of Interest), "Остаться в живых" (Lost); также не стоит забывать об успехе его "Звездных путей" (Star Trek). Во-вторых, в главной роли - новозеландский актер Карл Урбан (Karl Urban), известный по своим ролям в фильмах "Властелин колец" (The Lord of the Rings), "Хроники Риддика" (The Chronicles of Riddick), "Звездный путь" (Star Trek), Судья Дредд (Dredd) и сериале "Зена - королева воинов" (Xena: Warrior Princess). В-третьих, взгляните на спецэффекты в трейлере - они на уровне полнометражного фильма с неплохим бюджетом.

Краткий синопсис. Действие сериала происходит в середине двадцать первого века, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только "живые" полицейские, но и высокотехнологичные "андроиды". Полицейский Джон Кеннекс (Карл Урбан) два года пролежал в коме после разрушительного теракта, во время которого он был серьезно ранен и потерял ногу. У Джона частичная амнезия, тело отторгает высокотехнологичный синтетический протез, его раздражают бесчувственные андроиды, из-за холодного расчета которых во время теракта погиб его друг. В итоге Кеннексу дают в напарники экспериментальную модель андроида, наделенную чувствами и способную мыслить нестандартно. Так начинается история сотрудничества человека, который наполовину робот, и робота, который наполовину человек. Интересно.

01

02

03

04

05

06

07

08

Изначально пилот должен был транслироваться в США на канале "FOX" 4 ноября, но затем показ был перенесен на две недели вперед, поэтому первая серия "Почти человек" (Almost Human) будет показана не в своем временном слоте 17 ноября, а 18 ноября уже по расписанию выйдет второй эпизод. Так что в двадцатых числах должна появиться озвучка сразу двух первых серий. Надеюсь, такая неразбериха с трансляцией не повлияет отрицательно на рейтинги пилотной серии. Прекрасным примером загубленного сериала (кстати, тоже на канале "FOX") является "Светлячок" (Firefly) - причиной провала послужило то, что эпизоды сериала были показаны не по порядку. Однако после релиза DVD сериал стал культовым.

Tags: видео, кино
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments