forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

С 23 февраля, друзья!

Здравствуйте, дорогие друзья. Честно говоря, месяц пролетел незаметно, и снова я давно не писал в журнал. Много работы в реале, семья, домашние хлопоты. Но я не совсем бездельничал в плане ведения блога. Последние недели, периодически выкраивая свободные минуты, я нахожусь в процессе создания подробного обзора одного китайского планшета, с собственными фотографиями и видео - это будет, пожалуй, самый объемный материал, который я когда-либо создавал. И до его опубликования остались считанные дни. Потом планируется подробный обзор одной настольной игры. А пока я решил просто черкнуть пару строк в журнал, поздравить мужчин с 23 февраля и запостить пару музыкальных треков.

Слушая chillout-радио, меня привлек один трек - это инструментально-вокальная версия Richard Durand feat. Simon - No Way Home. Оригинальную танцевальную версию я слышал и раньше, но она меня как-то не сильно зацепила, хотя трек, в принципе, добротный. А вот в unplugged-версии на первый план вышел прекрасный мужской вокал немецкого певца и автора песен Саймона Бинкенборна (Simon Binkenborn), сопровождаемый приятными слуху гитарными переборами. Очень красивая и мелодичная композиция. Умей я играть на гитаре, обязательно разучил бы мотив. Кстати, на сайте u-rock.com.ua собраны уроки игры на гитаре, в том числе советы, как научиться быстро переставлять аккорды, не задумываясь об этом.

Но больше всего у Ричарда Дюрана мне нравится трек "Wide Awake" с вокалом британской певицы Элли Лоусон (Ellie Lawson). У этого трека, кстати, тоже есть акустическая версия, а также обалденный chillout-ремикс от украинца Zetandel (Евгений Ликаренко). Ниже предлагаю послушать все 3 версии "Wide Awake".

Tags: chillout, trance
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments