Проект "Что слушают блогеры ЖЖ?" - присоединяйтесь!

Представляю новый проект "Что слушают блогеры ЖЖ?" Его целью является исследование музыкальных вкусов как известных блогеров, так и начинающих. А также знакомство читателей данного блога с интересными людьми, которые могут стать вашими новыми друзьями. Если вы хотите принять участие в проекте, напишите мне личное сообщение, в котором укажите названия 10 музыкальных композиций разных исполнителей - это могут быть ваши любимые треки в разных жанрах или в каком-то одном жанре, также не важно, новые это композиции или нет. А еще несколькими предложениями расскажите, какие стили музыки вам нравятся и почему, как менялись вкусы со временем, какие чувства пробуждает у вас любимая музыка, как часто и где ее слушаете. Это официальный пост проекта, со временем он уйдет вглубь блога, но информация о нем всегда будет в заглавном посте журнала. Присоединяйтесь!

Что слушают блогеры ЖЖ?

Познакомиться со всеми участниками проекта можно по тегу http://forevermusic.livejournal.com/tag/bloggers.

promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
Я слушаю, в том числе с учётом работы, музыку разных стран мира. Так что последним трэндом стало румынское мэнэле. :) Если это кому-то, что-то говорит. :) Любимый исполнитель Адриан Минун Капитул.
в AIMP рэндомом играют:
Melotron, AndOne, Alphaville, Sylver, Петр Налич, Виктор Третьяков, Тимур Шаов, Пикник, Lily Allen, Siddharta и Keldian :) и так вперемешку целый день)) зато ни от одного стиля не устаёшь)