forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Что слушают блогеры ЖЖ: da_het

Сегодня в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" свой плейлист представляет Виктор Старостин aka da_het из Москвы. Этот человек всю жизнь связан с искусством - художник, музыкант, фотограф, создатель и модератор сообщества vertep_ru, посвященного народному театру во всех его ипостасях, в своем журнале часто пишет о музыке. В треклисте Виктора есть rock, jazz, hip-hop, downtempo и другие стили. Очень разноплановая музыка.

"Мне 45 и я дитя своего времени. Того времени, когда новая пластинка могла стоить вашей зарплаты, а магнитофонные перезаписи были порой такого качества, что и слов было не разобрать. Музыка хоть и с опозданием, но проникала - тем временем, как мы прикалывались по хард-року и металлу (и это было дико прогрессивно!), ровесники по другую сторону "железного занавеса" творили золотую эру хип-хопа. Была у нас на Урале совершенно невероятная передача о джазе - видимо, она выходила по какому-то недосмотру, и до наших ушей доходили не только жемчужины мирового джаза, но и такие совершенно "идеологически вражеские" группы, как Pink Floyd," - рассказывает Виктор da_het Старостин.

"Какое-то время я занимался вокалом, поэтому без вокалистов, как вы можете заметить, в этом списке не обошлось (хоть они и немножечко странненькие). Слушаю много и разное, тем не менее, стараюсь не застревать на "кумирах молодости" и присматриваюсь к авангарду, молодым командам - сейчас довольно много слушаю underground hip-hop, проекты Джозефа Бертона (Danger Mouse). Заведомо постарался отсечь всякое доброе-старое и всем известное. В основном здесь либо новое, либо совершенно недооцененное. Не слушаю музыку на ходу - плееры валяются без дела - только в покое, только олдскул!"

Tags: bloggers, pop, rap, rock
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments