forevermusic (forevermusic) wrote,
forevermusic
forevermusic

Categories:

Что слушают блогеры ЖЖ: usatij_melnik

Сегодня в проекте "Что слушают блогеры ЖЖ?" необычная десятка. Это не просто набор любимых композиций, это любимые саундтреки Алексея Поддубного aka Усатый Мельник из Краматорска. Этот человек увлекается играми, киноман, любит современные динамичные сериалы. Поэтому не удивительно, что его топ включает в себя треки из фильмов, сериалов и игр. И с каждым из них у Мельника связаны определенные воспоминания. передаю слово Усатому Мельнику:

"Давно из прослушиваемой музыки отдельно выделяю и ищу саундтреки к фильмам - настолько необычный по жанрам музыкальный коктейль бывает собран в фильмах, сериалах, играх и тому подобном... Ну и, конечно же, слыша знакомый проигрыш, сразу вспоминаешь полюбившийся эпизод. А иногда и сам фильм фигня, но ради музыки его можно пересматривать бесконечно! Давно тому назад такие диски было днем с огнем не сыскать, с приходом же в наши края интернета всё существенно изменилось, к счастью :) В 10-ку лучших втиснуть все любимые вещи ооочень сложно, но - пусть сегодня этот список сложится так..." Под катом usatij_melnik прокомментировал каждый трек в своем плейлисте.

1. Orbital "The Saint Theme". Именно с этого трека, наверное, и началось моё увлечение OST. Яркий клип, классная вещь и сам фильм, "The Saint" - романтично-фантастическая история, очень запали в душу.

2. Garbage "#1 Crush". Ну, Garbage это у меня вообще любовь с "первого аккорда", а эта вещь из "Romeo + Juliet" База Лурмана - оригинальной экранизации знаменитого шедевра - явно была лучшая в том OST.

3. Fluke "Atom Bomb". И снова "Святой" - теперь уже с атомной бомбой от Fluke - именно там я их впервые услышал и мнооого лет потом искал их альбомы.

4. Thrive "Revenge". Перейдем к сериалам. В некоторых из них бывает стооолько шикарных вещей! Один из таких "La Femme Nikita", который сам по себе был весьма динамичен, а музыка поднимала драйв на порядок.

5. Lynyrd Skynyrd "Call Me The Breeze". Старый добрый рок-н-ролл из старой, веселой, авантюрной комедии "Renagade" с участием голубоглазого Терренса Хилла (но без его напарника Бада Спенсера).

6. Placebo "Every You Every Me". Одна из ранних вещей Placebo из драмы "Cruel Intentions".

7. Billy Idol "Buried Alive". Немного музыки из игр, а именно трек Билли Айдола из старой, но культовой цацки "Heavy Metal 2000: F.A.K.K.2" с шикарной Юлией в главной роли.

8. Quinn "The Crown Of Life". Заглавный трек из титров боевика "Под прицелом" (Silent Trigger) - одной из лучших (ИМХО) ролей Дольфа Лундгрена.

9. MELL "Red Fraction". Не обойдем вниманием и аниме. Opening из боевика "Черная лагуна" (Black Lagoon), особенно в сочетании со сверхдинамичным видеорядом сразу привлек внимание к этому сериалу. И не зря!

10. Jonny Lang "Lie To Me". Ну а завершит этот список баллада из авантюрной комедии "Там, где деньги" (Where The Money Is). И опять-таки, эта вещь там не единственная, достойная внимания и прослушивания.

Tags: bloggers, breakbeat, pop, rock
Subscribe
promo forevermusic march 15, 2013 19:02 126
Buy for 100 tokens
Далее я расскажу вам, как настроить просмотр торрент телевидения в HD-качестве даже на относительно слабых компьютерах. Но сначала немного истории. Буквально в декабре по рунету прокатилась новость об организации торрент-телевидения по технологии Torrent Stream. Спустя еще три месяца это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments