Что слушают блогеры ЖЖ: budan

Мой новый гость в рамках проекта "Что слушают блогеры ЖЖ?" - это Буданов Иван aka budan из Подольска Московской области. Пишет о личном, о путешествиях и важных мероприятиях, уделяет время спорту и чтению книг, читает френдленту, комментирует посты друзей по мере интереса и сил. Иван представил свою десятку с парочкой бонусов.

"Стили музыки - нравится classic rock, синт-поп, пауэр металл, ambient... Честно говоря, я мало обращаю внимания на стили музыки, больше на труды группы. Понравилось пара-тройка песен, закачиваю весь the best of. Что странно, со временем вкусы просто расширялись. В первое время были кассеты с нашими рокерами, затем пришли Депеши и Моби, в последнее время "открыл Арию" - глядишь, и Киш понравится (строго голос, не обращая внимания на текст)", - прокомментировал Иван свои вкусы.

"Самые любимые треки пробуждают волну мурашек по позвоночнику, прибавляется шаг, стимул к дальнейшей жизни. А слушаю обычно по дороге от дома до работы и обратно." Спасибо, budan.

Метки: ,
Стоит заметить (дополнить), что всё это только в плеере. На харде лежат ещё группы, композиции из которых сюда не попали - например, классика в виде the Beatles, Elvis... И ещё - у вас в плеере почему-то 12 позиций, хотя я писал о 18-ти.
не знаю, я как то не слушаю и все.... просто не вслушивался. в русском роке ведь еще и тексты роль играют, а не только общее звучание песни.

Вот новый найтвиш точно не слушаю, не тот вокал, нет мощного оперного голоса.
Я реально сейчас составляю план как действовать дальше - мне же грант дали, нужно будет отчитываться.

И заявок много, и в основном рок/металл, поэтому придется разбавлять более спокойными, попсовыми или электронными постами :)